ЛЕЧЕБНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ

Всем привет.
Мы собираемся в путешествие в рамках некоммерческого проекта «Целебные и шаманские путешествия в Эквадор и Колумбию», чтобы соединиться со священными растениями силы, которые в свою очередь помогут подлечить или вовсе исцелить нас через открытие сердца , благословив наш жизненный путь. Мы будем работать с растениями силы, такими как Yage, Peyote и Yopo.

Наш план состоит в том, чтобы отправиться в джунгли Путумайо, посетить деревню нашего учителя Taita Querubin Queta , остаться там на несколько дней и провести 5 церемоний лекарственного растения Яхе ,под руководством учителей племени Кофан (местных целителей и хранителей мудрость и тайны этих растений).
Затем мы едем в Анды. Останемся в аборигенной общине Сан-Клементе на вулкане Имбабура, здесь мы немного отдохнем от событий последних дней. Погуляем во круг, поднимемся на вулкан (есть возможность погулять на лошадях). Также есть возможность провести тематическую церемонию (Индейская баня).
Когда мы отдохнули несколько дней после джунглей, мы встретимся с нашим мексиканским учителем Tomas Adriano Perez его знаниями о растениях и алтарях пейота и йопо. У нас будет 3 прекрасных вечера молитв, огня, песен и исцелений.

В эти праздничные дни мы прогуляемся к большому водопаду Пегуче, устроим кулинарную церемонию Пачаманка (традиция кечуа) и пойдем к минеральным горячим источникам под открытым небом.
В последней части трехнедельного путешествия мы отправляемся на побережье Тихого океана и собираемся провести еще 3 церемонии Йопо с Томасом Адриано. Да, он присоединится к нам в последней части нашего путешествия.
Нас точно ждет очень красивое и полезное время.
Всегда хорошо иметь и помнить цель путешествия, что бы духи лекарственных растений направили нас в нужном нам направлении и в жизни.

OUR TEACHERS

Taita Querubin Queta

Лекарь и шаман 105 лет. Делает целительные церемонии яге около 80ти лет. В простонародье его называют учитель учителей. Не смотря на свои годы много путешествует с целью помощи человечеству. Собирает свыше 150 пациентов за одну церемонию.
Является губернатором города Ипиалес (130000 человек).

Tomas Adriano Perez

Сам из Мексики. Много лет работает с лекарством Пейотe ,что произрастает в пустыне на севере. Так же работает с лекарством из джунглей Венесуэлы – Йопо. Томас является Лидером Hamblecheya(древняя церемония поиска видения).

Geovanny Vasconez

Доктор и человек медицины с большим опытом.Работает с кактусом San
Pedro,древние церемонии индейской бани(Temazcal).Массажист около 15 лет(Lomi Lomi), кранио-сакральная терапия,акупунктура и многое другое.

Отдельное спасибо,

лидеру Танца Солнца(Лакота) Tonal Cuautli . За то что собрал на своих церемониях очень больших, почти вселенских учителей. Спасибо что открыл и показал дверь в которую осталось только лишь войти.

Мастер Zhong Yuan Qigong. Династия хранителей монастыря Шаолинь. Благодарим тебя за учения ,за возможность практиковать ,слушать тишину и быть инструкторами школы, делясь и обучая других.

Ретрит растений силы с шаманами Южной Америки в Андах Эквадора и джунглях Колумбии. 08.06-25.06.2019
7 церемоний айваски +2церемонии сан педро и йопо.
Практика Чжунь Юань Цигун с сертифицированным инструктором.
Проработка или исцеление многих болезней.
Расслабление головы и тела.
Возможное налаживание взаимоотнашений с родными и близкими.
Красивое время и незабываемые впечатления.
Все это вполне возможно достичь. Начинаем во время летнего солнцестояния вместе с солнцем.

Часть первая: Джунгли Айаваски
8.06 Встреча в аеропорту,отдых в отеле Кито.
9.06 День в Кито ,посещение интересных мест. Ночной автобус в джунгли Колумбии.
10.06 Размещение в комнатах,отдых и подготовка к церемонии. Первая церемония Яхе
11.06 Обсуждение опыта,практика цигун,отдых. Ночью церемония Яхе.
12.06 Практика цигун,обсуждение опыта,посещение натуральных мест.
13.06 Практика цигун,прогулка, церемония яхе.
14.06 Обсуждение опыта,посещение натуральных мест,церемония яхе.
15.06 Обсуждение опыта,свободное время.
16.06 Прогулка,практика цигун.Церемония Яхе
17.06 Свободное время. Церемония Яхе.
18.06 Обсуждение опыта,практика цигун,отдых
19.06 Прогулка ,практика цигун,последняя церемония Яхе.
В первую часть входит: Передвижение из аэропорта в город Quito. Ночь в отеле и завтрак. Посещение исторического центра и вулкана Пичинча. Дорога из Кито в джунгли и из джунглей в Кито на автобусе и машине. Цигун медитации с сертифицированным инструктором. Цветочная ванна и крапивная терапия. Завтрак и поздний обед.
Мы будем проживать в простых и персональных комнатах ,пары живут вместе.
Автобусное передвижение между церемониальными местами.
Еда вне церемониальных мест не включена.
Цена 1500$

Часть 2. Андские походы и Солнцестояние.
20.06 Рано утром мы выдвенимся в сторону города Otavalo ,где проведем несколько ночей в хорошей гостинице. За это время мы отправимся в поход вокруг вулканический лагуны,на горячие источники и парк с большим водопадом. Также поситим самый большой рынок Южной Америки. Примем участие в ещё двух шаманских церемониях (Йопо,Сан Педро алтарь полумесяца или церемониальная прогулка .)
25.06 Окончание Целительного Путешествия на солнцестояние.
Вторая часть включает: проживание в красивом отеле с завтраком “Casa sol”. Посещение натуральных мест(вулканическая лагуна Cuicocha, горячие источники, парк с большим водопадом) также передвижение из отеля и обратно в отель. Две шаманские церемонии.
Не входит: Еда в ресторанах
Цена 450$
Цена обоих частей 1950$
Могут быть не значительные изменения в программе.

Участники обоих частей получают бесплатный массаж ломи-ломи .Этот массаж Джеованни Васконез,терапевт с около 15лет опыта,так же человек знания,темазкалеро и многое другое.

Церемонии Айаваски
в джунглях ,будут проходить в потомственной семье племени Кофан.Под руководством Тайта Херувим, его потомков и помощников.
Кто такой Тайта Херувим? https://vk.com/wall-176514648_55

Наша цель в этом путешествии состоит в том, чтобы соединиться со своими истинными “я”, исцелить все необходимое, что должно быть исцелено и открыть некоторые скрытые способности, которыми мы все обладаем. Лекарственные растения иногда дарят нам невероятные подарки.За что им огромное спасибо.
Плюс большая возможность исследовать другую часть мира

НАША ИСТОРИЯ

Всем привет. Мы хотим рассказать немного о себе и почему мы организовали этот проект. И так мы семья из Западной Европы. Меня зовут Станислав и моя жена Раймонда. Нашей дочке 1.5 года и ее имя Майана. Мы отправились в Южную Америку несколько лет назад ,что бы исследовать эту часть земли. Но главной причиной было исследовать самих себя и исцелиться ,так как во время моей полу-профессиональной футбольной карьеры ,врачи поставили серьезный диагноз.

Доктора прогнозировали не возможность ходить и бесконечное употребление медикаментов. Что по сути и привело меня к поиску нетрадиционных лечебных методов. В Южной Америке мы встретили некоторых серьезных лекарей-учителей, которые так много помогли нам.

Все эти современные врачи не могут поверить ,что я не принимаю таблетки и прочие больничные процедуры уже много лет и веду активный образ жизни. Уж конечно ,они ведь не встречали натуральных лекарств из джунглей ,гор и пустыни.

После 7 лет с момента знакомства с растениями силы и 4 лет более интенсивного курса по исцелению и осознания себя как единое с природой ,мы чувствуем что хотим поделиться этим древним знанием с многими другими людьми ,кто ищет исцеления или лучшего понимания себя и мира. Так красиво жить и быть здоровым. Так красиво быть принятыми местными индейцами обладающими такими знаниям. Так же после 5 лет практики ,я стал инструктором Цигун (5000-летняя ,китайская система по само оздоровлению и набору космической энергии Ци).

КОНТАКТЫ

Whatsapp: +593984231372

Email: HealingJourneysEcuador@gmail.com